Следы псориаза

2,5 года я страдал псориазом (который появился у меня совсем непонятно от чего). 26 июля 2004г. моя жена принесла домой Трансфер фактор Плюс (и предложила мне его начать принимать по 2 капсулы 3 раза в день). Спустя месяц моя голова стала чистой, позже следы псориаза стали проходить и на теле. В сентябре на теле остались только темные пятна, а после и они начали исчезать. Сейчас я принимаю по 1 капсуле Трансфер фактор для профилактики. У меня много лет псориаз. В основном поражение на волосистой части головы. Я принимал разные лекарства и мази, но мне ничего не помогало. Честно, я уже смирился со своим заболеванием. Но однажды в парикмахерской мне мастер рассказала про Трансфер Фактор. Я не сразу поверил, но она убедила меня попробовать.

Когда я пришел через 12 дней снова стричься, у меня на 50% уменьшились поражения кожи. Еще через 2 недели остались только небольшие шелушения больше похожие на себорею. За все время лечения у меня никогда не было такого эффекта и так быстро. Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор для поддержания эффекта. Пациентка с псориазом. Страдает с детства. Ходит в закрытой одежде. Через 3 месяца приема Трансфер фактор остались дежурные бляшки. Принимала от 2 до 4 капсул в день. Страдает более 20 лет с весенне-осенними постоянными обострениями. Неоднократно проводились курсы традиционными и нетрадиционными методами без особого успеха.

Получала Трансфер фактор по 1 капсуле в день 2 недели, затем по 1 капсуле 2 раза в день. Курс проводился в течение 2 месяцев. Результат. В течение первых 2 недель исчезли все признаки обострения гиперемия кожи, зуд, бляшка резко уменьшилась в размерах. В настоящее время стойкая длительная ремиссия. Мой сын страдает этим заболеванием 5 лет. Мы испробовали различные методы лечения, но ничего не помогло. Два года назад он начал принимать трансфер фактор плюс, правда, не столько по поводу псориаза (я не верила в возможность успеха), а по поводу офтальмогерпеса, который тоже не поддавался лечению стандартной терапией в течение двух лет. Удивительно, но сначала исчезли все признаки псориаза в течение трех месяцев. Рецидивы герпетического поражения глаз поддавались хуже, но все-таки обострения были слабее, периоды ремиссии дольше. Мы совсем постепенно прекратили применять фармакологические препараты.

Через 6-7 месяцев все симптомы исчезли. Сейчас только поддерживающие дозы 2-3 капсулы в неделю. Кожа чистая. Глаза здоровы. Мы результатами очень довольны. И они соответствуют тем данным, которые получены при апробации трансфер фактора на кафедре кожных болезней Новосибирской медицинской академии.

Вот ужу девять лет у меня язвы на правой стопе. 11 недель назад меня прооперировали, в результате чего на стопе развился остеомиелит. Я провел около 9 дней в больнице и 6 недель в санатории, где мне круглосуточно давали сильные антибиотики. В это время моя жена привезла TF и TF+. Я принимал по 6 капсул TF и по 6 капсул TF+ ежедневно и до сих пор придерживаюсь этого режима.

Я нахожусь дома уже 4 недели. Цвет лица у меня розовый. Раньше, в результате приема антибиотиков, кожа у меня была серой. Мои раны стали очень маленькими, и процесс заживления идет гораздо быстрее, чем раньше. Ко мне вернулась энергия.

Я передвигаюсь с помощью двух костылей с тем, чтобы снять напряжение со стопы и ношу специальный сапог. В субботу, сидя на скамейке, я выкопал две ямы для растений, которые собиралась посадить моя жена. Вчера я покрасил стену в гараже, пользуясь валиком с длинной ручкой и сидя на скамейке. Я знаю, что не смог бы достичь таких успехов, если бы не принимал TF и TF+. Мой доктор выражает беспокойство по поводу того, что если я прекращу принимать антибиотики, остеомиелит заявит о себе с новой силой, поскольку есть шанс возникновения инфекции. Тем не менее, я буду продолжать приниматьTF и TF+с тем, чтобы укрепить свою иммунную систему.

Мой 20-летний сын работает механиком. Однажды, во время работы у него перед лицом взорвался радиатор. Когда я приехала за ним, его отливали холодным душем, и кожа облезала с его лица. Я повезла его в травматологический пункт, где они дали ему болеутоляющие лекарства и велели прикладывать лед к лицу и накладывать Silvadene крем.

Когда мы приехали домой, я сказала: Tyson, давай попробуем приложить Трансфер Фактор. Потерпи, пожалуйста, 10 минут. Я смешала Трансфер Фактор с кремом, наложила смесь на его лицо, и через четыре минуты боль прошла. Это было поразительно! Он проспал всю ночь, а наутро отправился на работу. Днем он вернулся домой, и стало видно, что раны инфицировались. Открытые раны мокли, и крем на них не держался. В отчаянии я попросила его лечь на пол, открыла капсулы и высыпала содержимое прямо на раны. Через четыре часа состояние его лица улучшилось на 100%. Признаки инфекции исчезали, мокнущие болячки уменьшились в размере.

Ночью мы проделали ту же процедуру. Утром он проснулся, спустился вниз, и на его лице сияла счастливая улыбка. Мам, посмотри на мое лицо!. Я увидела, что на его лице не было ни одной открытой раны. Во вторник вечером все лицо его было в ожогах. В пятницу вечером он отправился на свидание, а в субботу он поехал кататься на водных лыжах, и следы от ожогов были едва заметны. Если бы не Трансфер Фактор, то моему сыну пришлось бы промучиться минимум три недели, борясь с ожогами и инфекцией. Я никогда еще так хорошо себя не чувствовала. Сейчас я принимаю гормоны, BioGenistein Plus, FemPro. Я прикладывала Трансфер Фактор к обожженной руке в течение недели и результаты просто превосходные.

У меня был ожог на руке. Я уронила щипцы для завивки на внутреннюю сторону руки, и через три дня на ней вздулся огромный красный волдырь. Во время телефонной конференции я узнала, что в подобном случае кто-то прикладывал к ожогу Трансфер Фактор. Я решила попробовать это сделать. Я смешала Трансфер Фактор с водой и приложила к ране. На следующий день от ожога осталась небольшая болячка. У меня на лице есть два пятна похожих на предраковые образования. они болят при прикосновении. Одно пятно красное, другое серовато-коричневое. Эти пятна появились примерно шесть месяцев назад. Я снова смешала Трансфер Фактор с водой и нанесла толстым слоем на пятна, в результате чего образовалась корка. На следующее утро корка оставалась на месте, но, когда я взглянула на свое лицо днем, то увидела, что ни корок, ни пятен на нем нет.

Я не могла понять, куда же они делись. Затем я решила проделать такой же эксперимент с бородавкой. Я приложила продукт к бородавке, и через три дня бородавка исчезла. Я не верила своим глазам. Оказывается, продукт можно принимать не только внутрь. Я уверена, что Трансфер Фактор изменил мою жизнь. Самое удивительное, что я использовала этот продукт, как наружное средство и получила великолепные результаты. Я провожу демонстрационные сеансы пищевых продуктов, и как-то раз у меня на пальце образовался огромный мозоль, а затем он прорвался.

В этот день я свернула 1500 трубочек с мороженым. Когда я вернулась домой, то не могла пошевелить рукой. Я пошла в ванную, намочила палец, приложила к нему продукты Трансфер Фактора из разных капсул, завязала и отправилась в постель. Когда я проснулась утром, то увидела, что рана зажила, краснота прошла, и рука не беспокоила меня. Я стала часто пользоваться такой смесью, поскольку во время работы я часто обжигаюсь или обрезаю пальцы ножом. Я также слышала, что некоторые люди смешивают Трансфер Фактор с витамином Е и Алоэ и прикладывают к больным местам. Теперь у меня всегда под рукой небольшая баночка с этой чудодейственной смесью на тот случай, если либо я сама, либо кто-нибудь из моих коллег получит травму. У меня очень напряженный график.

Я провожу много времени на работе, да еще готовлю еду в церкви. Но продукты 4Life являются для меня неиссякаемым источником энергии. Я принимаю NutraCell, а NutraLean помогает мне избавляться от лишнего веса. У меня был псориаз и экзема. Врачи клиники Mayo могли помочь мне только одним советом: поскольку эта болезнь не лечится, надо стараться избегать стрессов, которые приводят к ее вспышкам.

С января 2001 года я принимаю TF+ и у меня почти исчезли симптомы. Я начала принимать продукт по 6 капсул в день. Затем перешла на 4 капсулы в день. В настоящее время я принимаю 1 капсулу Rite Start for Women и 2 капсулы TF+ в день. Я также начну прикладывать TF renewal к моим болячкам.

Все это вместе помогло излечить кожную сыпь.

Рекомендуем также посмотреть